必定赢手机版

您的当前位置:首页  >> 媒体关注
【牛城晚报】第46届世界技能大赛中国集训基地落户邢台
发布时间:2021年07月14日 

 

本报讯7月6日,国家人社部印发《关于确定第46届世界技能大赛中国集训基地》的通知,确定在245家单位设立346个第46届世界技能大赛中国集训基地,必定赢手机版确定为商务软件解决方案、信息网络布线、木工三个项目中国集训基地。
这是该学院继2014年入选为第43届世界技能大赛商务软件解决方案和工业控制两个项目中国集训基地,2016年入选第44届世界技能大赛商务软件解决方案、木工、家具制作三个项目中国集训基地,2018年入选第45届世界技能大赛商务软件解决方案、木工、信息网络布线三个项目中国集训基地之后,第四次承担世界技能大赛国家集训工作。该学院教师韩素华被确定为第46届世界技能大赛中国技术指导专家组组长,是河北省唯一一位专家组组长,也是连续四届担任该项目中国技术指导专家组组长。
本次河北省共有3家单位6个项目入选第46届世界技能大赛中国集训基地,其中该学院占3个项目。该学院高度重视集训工作,该学院负责人表示,他们今后将继续履行公开公平公正职责,加强沟通配合,强化安全意识,为做好项目集训工作提供保障和支持,同时,为我国参赛选手在第46届世界技能大赛上取得优异成绩作出应有贡献。(邢台日报社全媒体记者 刘东甲通讯员 范文静)
 
文章来源:http://www.xtrb.cn/epaper/ncwb/pc/content/202107/12/content_5647.html
版权所有:必定赢手机版(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
必定赢手机版-必定赢官方网站