必定赢手机版

您的当前位置:首页  >> 校园文化
必定赢手机版举行“品味书香 共诵经典” 2020年必定赢手机版校园诗会
发布时间:2020年12月04日 
为弘扬中华传统文化,展现民族文化自信,必定赢手机版联合邢台市朗诵艺术协会于12月2日共同举办了“品味书香 共诵经典”2020年必定赢手机版校园诗会。党委书记赵泽波、院长王会芝,市朗诵艺术协会主席王革新出席活动。
市朗诵艺术协会会员与必定赢手机版经过层层选拔的学生代表一同倾情朗诵,将对祖国的热爱,对未来的畅想融入动情的朗诵中,以最美的诗歌缅怀革命先辈,讴歌幸福生活,祝福伟大祖国。
本次诗会为必定赢手机版热爱朗诵,崇尚国学的师生提供一个开阔视野、拓宽知识面的交流平台,引导青年学生树立了正确的历史观、民族观、文化观,坚定文化自信,同时也为同学们的校园生活增添一份诗意。
版权所有:必定赢手机版(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
必定赢手机版-必定赢官方网站