必定赢手机版

您的当前位置:首页  >> 校园文化
必定赢手机版学生在市禁毒书画作品征集活动中喜获佳绩
发布时间:2021年06月28日 

6月初,共青团市委、邢台市禁毒办开展“健康人生 绿色无毒”书画设计作品征集评选活动,在全市征集书画作品,必定赢手机版积极响应,在全院共征集书画、手工等类型作品48幅,经过学院初选、主办方复。钪8幅作品获奖。6月24日上午在邢台市示范性综合实践基地举行颁奖。必定赢手机版王雪老师荣获优秀指导老师奖,蔡美静同学荣获中学组一等奖,贾浩然同学荣获中学组二等奖,赵雨婷同学荣获中学组三等奖,郑烨松、张国瑞、李瑶、王晨、张雪稳五位同学荣获中学组优秀奖,获奖同学均为信息科学技术系广告设计1901班同学。

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

2021年6月26日是第34个国际禁毒日,希望通过此次活动,广大青少年学生能了解毒品带来的:,增强禁毒防毒意识和自觉抵制毒品能力,筑起防毒反毒的思想防线。

版权所有:必定赢手机版(邢台市职业技术教育中心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:河北省邢台市钢铁北路850号    冀公网安备 13050002000898号
必定赢手机版-必定赢官方网站